English

中文版

新闻中心
首页 > 新闻中心 > 正文

孔敬大学孔子学院举行2017年奖学金说明会

发布时间:2017-02-09 17:00:13  浏览次数: 

  2月1日下午,孔敬大学孔子学院在含弘讲堂举行了“孔敬大学孔子学院2017年奖学金说明会”,130余名有意申请赴华留学奖学金的学生参加了本次说明会。


  

奖学金说明会现场签到及分发资料 

  首先,中方院长胡琳致辞,她表示,奖学金为学习汉语的泰国学生提供了赴华交流学习的机会,此次说明会旨在为奖学金申请者提供帮助和指导,希望大家都能够顺利申请到奖学金;随后,泰方陆小曼老师和陈志宝老师,针对今年的奖学金类别及标准、申请人条件、申请流程等问题进行了详细介绍;现场还为学生们安排了提问环节,学生们纷纷就奖学金申请方面的疑惑提出问题,两位老师进行了有针对性的回答和指导。


孔子学院中方院长胡琳致辞

     

参加说明会的带队老师现场提问                                                                                   陆小曼老师讲解奖学金申请事项

孔院泰方老师解答奖学金相关问题

  本次奖学金说明会圆满成功,与会的带队老师和学生们表示说明会对他们帮助很大,通过这次说明会,他们对各类奖学金项目有了较为深入的了解,在申请时目标更明确,相信在孔院老师的指导之下,可以大大提高奖学金申请的效率,让更多学生能通过奖学金资助赴华学习汉语。


参会人员合影留念

(孔敬大学孔子学院 翟可娜 供稿)