其他项目

关于遴选“美中友好志愿者”接待家庭的通知

发布时间:2016-06-02 20:50:38   浏览次数:  

全校教职工:

  我校自2000年参与“美中友好志愿者”项目,每年接收1-2名美国籍志愿者来校担任英语教师,工作期限两年。今年我校拟接收两名志愿者教师来校任教,作为岗前培训的一部分,志愿者教师拟于8月8日至11日来校进行考察访问,主要目的是熟悉生活和工作环境,学校提供免费公寓居住。

  现在学校范围内征求愿意接待志愿者教师的家庭两户,候补接待家庭两户。接待家庭应向志愿者教师介绍校园环境,解答志愿者教师提出的问题并进行家庭式联谊和文化互动活动。有兴趣的家庭请阅读接待家庭手册(附见2),填写《美中友好志愿者接待家庭情况调查表》(附件1),并于6月6日前将电子表发至experts@swu.edu.cn,我处将根据相关要求进行筛选,先报名者优先考虑。

 

  联系人:周炼

  电话:68367281

 

  附件1:美中友好志愿者接待家庭情况调查表

  附件2:接待家庭手册(含“美中友好志愿者”项目介绍)

 

                                   国际合作与交流处

                                    2016年6月2日