通知公告

2018年暑期英国曼彻斯特大学TLC夏令营报名通知

发布时间:2018-03-17 11:23:33   浏览次数:  

★★★沉浸于英国的世界级名校学习语言★★★

★★★充分感受英国足球之都、工业之城的文化魅力★★★ 

一、学校简介

曼彻斯特大学The University of Manchester建于1824年,学校位于英国第二繁华城市曼彻斯特,是世界三十强顶尖名校,英国著名的六所“红砖大学”之一,英国“常春藤联盟”罗素大学集团的创始成员之一,也是英国最大的单一校址大学。作为全球顶尖的科研与教学机构之一,共有25位诺贝尔奖得主,为全英之冠。

曼彻斯特有“英国第二城” 和“知识之都” 之称,备受英国本国和海外学生的青睐;作为英国的第二大经济体,金融与专业服务业在英国各地区中排名第一,创意数字化与媒体行业在全欧洲排名第二。在流行文化,尤其是音乐、时装、设计方面,曼彻斯特可与伦敦相媲美,而生活费用远低于伦敦。尤其是音乐、时装、设计方面,曼彻斯特可与伦敦相

二、项目内容

曼彻斯特暑期TLC(Teaching language camp)夏令营由曼彻斯特大学(以下简称“曼大”)语言中心创办,旨在让国内学子体验纯英语的教学环境以及顶尖商学院的学术及人文魅力,近距离体验英国工业和体育的魅力。项目全程学习住宿均在曼大校内进行,享有曼大师资授课的雅思集训课,在学习期间可使用曼大学习以及服务设施。同时可以了解英国历史及校园文化,参观曼彻斯特联队球场、运动员休息室以及博物馆等。学习期间的周末可免费报名参加曼大活动中心周末活动,如保龄球联谊日&结识跨国友谊等一系列活动,让各位同学学习之余充分体验英国文化,扩大各位同学的国际视野,以增加在多样性的社会里的综合能力。

三、项目时间

课程时间:2018年7月25日——2018年8月22日(共28天)

四、申请条件

  1)我校全日制本科学生、研究生

2)思想品德良好,身体健康,综合素质高,能顺利完成在意大利学习任务

3)具有良好的英语基础,有较强的英语听说读写能力,能较为熟练地运用英语进行交流

4)家庭具有一定经济基础,能支付项目费用

五、报名时间及人数

  即日起至2018年3月31日(额满即止)(节假日除外,上午9:00-12:00 下午14:30-17:30)

 报名人数限制:20名

六、项目报名流程     

该项目系我校与英国教育中心(简称“UKEC”)联合实施,故分校内报名及选拔流程和UKEC报名及选拔流程。

※ 校内报名及选拔程序

1) 登录http://i.swu.edu.cn/portal_main/toPortalPage进入西南大学官网校内门户点击“申请:国(境)外交流学习项目用自己的学生账号密码登录该系统点击第二大板块:出国(境)交流学习申请选择要申请的项目开始申请。

申请前请仔细查看申请流程说明,填写好基本信息后即可导出《西南大学学生国(境)外交流、学习申请表》。

2)填写完毕后,导出该表打印,请学院外事秘书、院领导签字盖章。

3)准备以下其他纸质材料:

a. 西南大学学生赴国(境)外交流学习家长同意函(点击下载)

b. 学生证、身份证正反面复印件(A4纸格式,报名时请携带原件备查)

c. 截至目前的在校成绩单

d. 其他补充材料(如:获奖证书、等级证书、外语能力证书等的复印件)

4)将上述所有纸质材料,连同已签字、盖章的《西南大学学生国(境)外交流、学习申请表》,交至国际处(北区紫藤苑门口)出国(境)交流服务中心学生出国(境)交流办公室蔡老师(电话:68250609,QQ: 3344837151。

※ UKEC报名及选拔程序

1)有关具体报名及选拔程序,请联系UKEC指导教师刘老师

电话:023-65105071//72/75(周一至周五 9:00—18:00)

  UKEC西南大学项目学生交流QQ群:124257688; 微信号: ukeccq2016

E-mail:chongqing@ukec.net.cn

官网:http://www.ukec.com/

2)经UKEC录取后,办理我校派出手续、签证,缴纳项目费用,然后赴海外学习。

备注:国际处及UKEC在线报名表均提交完成方算报名成功;同时经过国际处和UKEC两个渠道成功申请此项目的学生,根据学校有关政策可以得到相应额度的经费资助。

七、项目费用

项目费用:人民币38900元 (包含签证费, 往返国内国际航班费, 4 周语言课程费用, 4 周曼大住宿费用, 周末旅游费用等; 不包含餐费、保险费及其他个人消费。

★根据学校政策,学校将给予符合资助条件的项目参与同学一定额度资助。


◎◎◎欢迎广大同学踊跃报名!◎◎◎

     

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站 http://gjc.swu.edu.cn/

敬请关注国际处/港澳台办微信公众号