通知公告

关于转发《科技部国际合作司关于征集2018年度“发展中国家杰出青年科学家来华工作计划”项目的通知》的通知

发布时间:2018-10-08 18:36:16   浏览次数:  

各单位:

为促进中国与“一带一路”沿线国家开展科技人文交流,建立长期稳固的合作关系,科技部现启动2018年度“国际杰青计划”项目征集工作。

这是学校首次开展此类项目申请,国际合作与交流处需要协助申请教师设置申请账号。如愿意申请项目的教师,请将自己设置的用户名(英文)、密码及单位信息,发邮件至experts@swu.edu.cn。收到邮件回复后,自行登录系统(网址为http://tysp.cstec.org.cn),按照通知要求,填写相关内容。按照申报要求,中方接收单位及外国专家都须登录国际杰青计划官网申报。

学校联系方式:国际合作与交流处专家科,联系人:费元兵,电话:68367281,邮件:experts@swu.edu.cn

注:岗位申报全年开放,外国专家申报(以上传推荐函时间为准)截止日期为2018年10月20日。 

附件:科技部国际合作司关于征集2018年度“发展中国家杰出青年科学家来华工作计划”项目的通知



◎◎◎欢迎广大教师踊跃报名!◎◎◎

    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码