通知公告

关于朱禹丞、谭飞雪同志的任职公示

发布时间:2020-07-21 22:04:57   浏览次数:  

根据《西南大学科级机构设置及干部选任管理工作办法》《西南大学科级干部聘任工作方案》等相关文件精神,经研究决定,现将朱禹丞、谭飞雪同志任职公布如下:

一、拟任人选简要情况

姓名

拟任岗位

基本情况

朱禹丞

国际合作与交流处国际交流科科长

男,汉族,1986年9月生,硕士,中共党员,科员,2012年7月参加工作,现任国际合作与交流处干部

谭飞雪

港澳台办公室港澳台工作科科长

女,汉族,1990年1月生,硕士,中共党员,科员,2014年7月参加工作,现任港澳台办公室干部

二、公示期限

2020年7月21日—7月27日

三、受理意见单位

机关党委  电话:023-68250166;手机:13667669367  电子邮箱:swujgdw@swu.edu.cn

机关纪委  电话:023-68250585

四、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合任职条件和廉洁自律规定,请以信函或电话的方式向上述受理意见单位反映。

(二)反映人要用真实姓名,反映情况要实事求是,真实、具体。对反映的有可能影响任用的问题,将认真调查核实,视其情况再研究决定是否任用。

 

国际合作与交流处

2020年7月21日

◎◎◎◎◎◎

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码