通知公告

关于报送各有关单位外事工作分管领导及外事秘书信息的通知

发布时间:2020-09-16 10:20:25   浏览次数:  

各有关单位:

6月,《教育部等八部门关于加快和扩大新时代教育对外开放的意见》(以下简称《意见》)印发。《意见》强调,教育对外开放是教育现代化的鲜明特征和重要推动力。要坚持教育对外开放不动摇,主动加强同世界各国的互鉴、互容、互通,形成更全方位、更宽领域、更多层次、更加主动的教育对外开放局面。

为进一步加快和扩大新时代学校对外开放工作,强化归口管理,完善校院两级管理体系,统筹协调外事相关工作,请各单位填报《外事工作分管领导和外事秘书信息登记表》(见附件),加盖单位公章,于9月18日17:00之前将Excel表格和PDF扫描版发送至电子邮箱413518@qq.com。

联系人:涂晓燕,联系电话:68250558。

附件:外事工作分管领导和秘书信息登记表.xlsx


国际合作与交流处  港澳台办公室

2020年9月15日


◎◎◎◎◎◎

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码