新闻中心

新西兰奥克兰大学代表团来校访问并召开中外合作办学项目管理委员会会议

发布时间:2018-04-13 17:44:37   浏览次数:  

4月13日,新西兰奥克兰大学理学部部长约翰·霍斯金教授率团来校访问,双方共同召开中外合作办学项目管理委员会会议,并就生命科学、化学等领域开展合作深入交换意见。

上午,靳玉乐副校长在紫云楼1楼会议室主持召开计算机科学与技术中外合作办学项目管理委员会会议。双方就计算机科学与技术(数据科学方向)中外合作办学本科项目的教学安排、学生管理、外教来华授课、中方教师培训、学生游学项目、2018级新生开学典礼、管委会成员变更、硕博联合培养和科研合作等内容进行工作会谈,就具体问题进行充分讨论并提出解决方案,会议达到了预期效果。

会后,访问团与项目学生举行见面会,介绍奥克兰大学相关情况,了解学生诉求,并现场答疑。

下午,国际处、生命科学学院、化学化工学院代表与访问团座谈,探讨学期学年项目、优本项目、硕博培养等事宜,进一步拓展了校际合作关系。


(国际处肖宇供稿供图)

    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码