新闻中心

《人民网》报道我校支持共建泰国国光中学孔子课堂华文教育者

发布时间:2018-06-08 16:30:49   浏览次数:  

6月6日,人民网以《海外华文教育者为华裔新生代续上中华文脉》为题报道我校支持共建泰国国光中学孔子课堂华文教育者。国光孔子课堂华文教育活动,是全球汉语热持续升温,华文教育取得长足发展,空间愈加广阔的一个缩影。通过对华文教育者的报道,对他们执教海外,延续中华文脉精神予以肯定和褒奖。

据国光中学孔子课堂中方负责人蒋艾纯女士介绍,泰国艾合国光慈善中学孔子课堂汉语言文化推广活动覆盖泰南14府(省)110所学校和教育机构,所在学校全开设汉语课,汉语考试100%纳入学生考核和学分评定系统,已是泰国南部地区职业院校、中小学和教育机构等汉语文化事业发展的重要平台。

人民网链接:http://ydyl.people.com.cn/n1/2018/0606/c411837-30038405.html


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码