新闻中心

新西兰坎特伯雷大学代表团来校访问

发布时间:2018-09-21 15:51:42   浏览次数:  

9月19日,新西兰坎特伯雷大学(University of Canterbury)国际增长战略处处长伊恩•麦克当纳博士(Ian MacDonald)与该校北亚地区市场总监黄磊先生一行来校访问。

在国际处工作人员陪同下,客人首先访问了食品科学学院,与学院领导就学生寒假短期交流项目、合作科学研究和博士联合培养项目等进行了深入探讨,并达成了合作共识。

随后,麦克当纳处长在经济管理学院以新西兰与中国的国际增长战略为例,向学院师生做了主题为“教育作为经济、社会和全球增长的推动力”的分享交流活动。

坎特伯雷大学位于新西兰坎特伯雷省的基督城,为新西兰历史第二悠久的著名研究型大学,创建于1873年。该校致力于推广无国界教育,培养世界公民和时代领导者。

 

     (国际合作与交流处 李铭玉 供稿供图)


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码