新闻中心

我校雅罗斯拉夫尔国立师范大学中国语言文化教育中心举办第二届中秋联欢活动

发布时间:2018-09-30 18:21:50   浏览次数:  

9月24日,我校雅罗斯拉夫尔国立师范大学中国语言文化教育中心举办了第二届中秋联谊活动,该校42名英汉教育专业学生和9位来自我校的交换生欢聚一堂,共同庆祝中国的传统节日。大家通过品尝月饼、学唱中俄歌曲、朗诵中俄诗歌等活动,既让俄罗斯学生体验了中国传统节日文化,也为中俄两国学生的跨文化交流提供了很好的平台。

我校教师现任雅罗斯拉夫尔国立师范大学中国语言文化教育中心中方负责人寇晓桦表示,通过一年多的汉语教学和中国文化推广活动,中心的影响力日益增大,现已成了雅罗斯拉夫尔市中俄文化交流的一个标志窗口,尤其是我校与雅师大联合开设的英汉教育专业是两校进一步推进合作关系的重要举措。

(雅师大中国语方中心供图供稿)

    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码