新闻中心

圣班尼迪克学院/圣约翰大学代表团来校访问

发布时间:2018-10-12 14:33:05   浏览次数:  

10月11日,美国圣班尼迪克学院/圣约翰大学(College of St. Benedict/St. John’s University副校长理查德·艾斯与国际教育中心主任凯文·克兰西一行来校访问。副校长靳玉乐会见了客人。

会谈中,靳校长首先致辞欢迎理查德·艾斯副校长一行,表示两校合作历史悠久,合作关系弥足珍贵。在长达30多年的合作中,双方开展了卓有成效的教职工互访、学生交流等各种合作。艾斯副校长曾于1995年和2005年访问过我校,是我校的老朋友,是两校友好合作的见证者和推进人,希望艾斯副校长此次来访能进一步加深双方的未来合作。

艾斯副校长回应说,西南大学也是圣班尼迪克学院/圣约翰大学非常珍贵的合作伙伴,提升与西南大学的各种实质性合作项目是圣班尼迪克学院/圣约翰大学国际化工作中的重要组成部分。他感谢我校对圣班尼迪克学院/圣约翰大学学生来西南大学交流访问时所给予的无微不至的照顾,希望通过此次来访能扩展双方合作领域,进一步探讨和推进与我校长短期学生交流访学和教师互访交流等领域的合作。

会谈中,宾主在共同回忆总结两校30多年的愉快合作历史的同时,共同展望了两校美好的合作未来,期盼另一个合作硕果累累的30年。

会谈结束后,艾斯副校长一行还分别访问了国际处和国际学院,就两校科研合作,学生与教授交流交换等一系列工作进行了深入的交流。

(国际合作与交流处王骏供稿供图)


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码