新闻中心

英国萨里大学副校长代表团来访我校

发布时间:2018-10-15 18:21:31   浏览次数:  

10月11日下午,英国萨里大学文森特·艾莫里(Vincent Emery)副校长来访我校。靳玉乐副校长会见了来访客人。

会谈中,靳校长欢迎艾莫里副校长继其校长逯高清教授一行6人8月份来访后,访问我校,推进和落实与我校已经达成的合作意向。靳校长向客人介绍我校办学历史、特色和国际化工作后,指出萨里大学是英国著名高校,是我校非常重视的合作伙伴,希望通过艾莫里副校长此次来访,进一步增强两校间相互认识和合作。艾莫里副校长感谢靳校长的热情接待,表示萨里大学非常重视与西南大学的合作,期望通过此次来访进一步了解我校学科建设与发展,挖掘与我校相契合的合作领域。之后,靳校长与客人就在重庆市政府支持下两校设立独立法人资格的中外合作办学大学等事宜进行了详细的探讨,达成了共同愿望,并将共同为之而努力。

来访期间,艾莫里副校长在国际处工作人员陪同下参观了学校校史馆和图书馆。

萨里大学位于英格兰东南的萨里郡吉尔福德 ,是英国著名的公立综合性大学, 2018 QS世界大学排名上位居第248名,是世界著名的人工智能、移动通信和卫星空间技术研究中心,其酒店及旅游管理学院(SHTM)在2018年QS世界大学酒店及休闲管理学科排行榜中位列第四。

(国际处马燕妮供稿供图)


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码