新闻中心

学校代表出席国际教育管理会议

发布时间:2019-01-24 18:13:03   浏览次数:  

2019年1月18-19日,由澳大利亚教育管理集团主办的“打造云端高等教育丝绸之路”国际教育管理会议在哈尔滨举行,我校西塔学院、心理学部、国际合作与交流处派代表出席会议。

我校与詹姆斯库克大学签署联合科研中心合作框架协议

在本次会议上,我校与澳大利亚教育管理集团就联合建立墨尔本研究生院事宜达成一致,并分别与澳大利亚詹姆斯库克大学、弗林德斯大学、悉尼科技大学、塔斯马尼亚大学签署共建墨尔本研究生院下设联合科研中心合作框架协议,与各外方高校达成在动物科学、心理学、计算机科学、农学方面联合进行科学研究、培养博士研究生的合作意向。此外,我校还与澳大利亚国立大学、西澳大学、意大利圣心天主教大学分别举行会谈,推动中外合作办学、学生联合培养、教师交流等项目的发展和落实。

我校与弗林德斯大学签署联合科研中心合作框架协议

在本次会议上,我校电子信息工程学院王丽丹副院长和计算机与信息科学学院张埂老师获得大会主办方颁发的中外合作办学教师海外培训项目优秀教师奖,分别由西塔学院赵玉芳副院长与国际处张发钧处长代为领奖。

澳大利亚教育管理集团优秀教师颁奖典礼

 

(国际合作与交流处 肖宇 供图供稿)


了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码