新闻中心

华中农业大学青平副校长率团来校调研中外合作办学工作

发布时间:2019-12-07 10:55:13   浏览次数:  

2019年12月5日上午,华中农业大学青平副校长一行10人访问我校,就中外合作办学相关工作进行调研。副校长靳玉乐、国际合作与交流处、研究生院、教务处、动物科技学院、经济管理学院等相关单位负责人参加了调研。

靳玉乐副校长对青平副校长一行来校调研表示了欢迎,简要介绍了我校已有的1个中外合作办学机构、5个中外合作办学项目和1个境外办学项目的历史、规模、学科专业及运行现状等基本情况,并就中外合作办学项目的申报、管理、运行进行了经验分享。青平副校长感谢靳校长的热情接待,并表示西南大学与华中农业大学有许多相近的学科,两校可以相互学习。最后两校就中外合作办学的相关政策、培养方案的制定、人才培养、师资队伍的建设等方面以及中外合作办学机构及项目申报、审批及管理过程中遇到的实际问题进行了深入地探讨。

(国际合作与交流处 陈伟秋撰稿)


了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码