专题图文

爱尔兰卡洛理工学院代表团来校访问

发布时间:2018-03-15 17:11:21   浏览次数:  

  2018年3月14日,爱尔兰卡洛理工学院(Institute of Technology Carlow,简称IT Carlow)副校长迪克兰·多伊尔(Declan Doyle)、助理教务长伊冯·卡瓦纳(Yvonne Kavanagh)等一行6人来校访问。副校长靳玉乐亲切会见了代表团一行,国际处、教务处、药学院等单位代表参与会见。

参会人员与来宾合影

  靳校长对多伊尔校长一行表示欢迎,简要介绍了我校的办学历史、办学规模、办学特色以及国际化发展理念及重要举措等,期待两校在教师交流、学生交换、联合培养项目等多方面开展切实有效的合作。

多伊尔校长对靳校长的热情接待表示感谢,从办学历史、办学理念、专业设置等方面介绍了卡洛理工学院的概况;表示两校在某些学科领域的共同点和契合度很高,有很广阔的合作空间。最后,靳校长与多伊尔校长分别代表两校签署了校际合作协议,并互赠礼物。

靳玉乐副校长与迪克兰•多伊尔副校长签署校际合作协议

靳玉乐副校长与迪克兰•多伊尔副校长互赠礼物

  访问期间,卡洛理工学院客人一行还与我校药学院就“3+1生物制药本科双学位联合培养项目”框架及核心问题等进行了详细的沟通和交流,在药学院就项目具体情况对学生进行宣讲互动,并决定尽快起草、沟通、签署项目协议,以药学领域合作为起点,切实推动两校间合作与交流。

卡洛理工学院代表团深入药学院宣讲项目


国际合作与交流处

2018年3月15日

 

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站 http://gjc.swu.edu.cn/

敬请关注国际处/港澳台办微信公众号