专题图文

美国科罗拉多州立大学副校长一行来校访问

发布时间:2018-12-10 09:13:06   浏览次数:  

12月7日,美国科罗拉多州立大学副校长高炜率代表团一行4人来校访问,副校长王进军会见来访客人,并代表学校与科罗拉多州立大学签署了动物科学本科双学位联合培养协议。

会谈中,王校长首先对高炜校长一行的到来表示欢迎,随后对两校的合作历史做了简短的回顾,指出自2016年两校签署校际合作协议以来,双方各类合作项目运行良好,尤其是本科和研究生层次的双学位联合培养项目获得了我校学生的青睐,希望两校在已有合作的基础上能够通过建立优势学科的联合实验室加强高层次人才交流,深化在科研领域的合作,从而助力学校的双一流建设。

高炜校长对王校长的热情接待表示感谢,详细介绍了科罗拉多州立大学包括动物科学和动物医学在内的优势学科。他指出,过去两校领导频繁互访有力推进了两校双学位联合培养项目的落实,下一步愿意与我校建立联合研究中心,以动物科学领域科研合作为先导,开展围绕高层次人才培养的科研合作项目,以促进两校的共同发展。 来访期间,高校长还面向我校2017级非公费师范生进行了双学位联合培养项目宣讲,与我校动物科技学院有关领导和教师细化、落实两校动物科学项目协议等。

 


(国际合作与交流处马燕妮供稿供图)


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码