专题图文

爱尔兰卡洛理工学院副校长一行来校访问

发布时间:2019-03-25 16:00:55   浏览次数:  

3月21日,爱尔兰卡洛理工学院迪克兰·道尔副校长(Declan Doyle)一行3人来校访问,副校长靳玉乐接待了客人。

靳校长对道尔校长一行的到来表示欢迎。他指出,卡洛理工学院是我校的友好合作伙伴,目前与我校药学院正在开展的学生交流项目进展顺利,希望能够进一步深挖两校合作潜力,拓展合作领域与项目类型,开发硕、博联合培养等高层次人才培养项目及教师交流项目,进一步推动双方的合作共赢。

道尔校长感谢靳校长的热情接待。他谈到,目前两校正在合作的药学专业“3+1”本科双学位联合培养项目及暑期项目反响良好,西大学子表现优异,已参加双学位联合培养项目的学生正在申请卡洛理工学院硕博连读项目。他此次来访还想就教师互访、高层次人才培养、科学研究等方面的合作进行拓展。

来访期间,道尔校长一行还与我校药学院领导就学生交换学习项目、科研合作等方面进行深入的交流,给药学院同学上了一堂表现遗传学课,并进行了“3+1”和暑期项目宣讲。

卡洛理工学院是爱尔兰规模最大的政府公立理工大学之一,也是爱尔兰设施最先进、就业率最高的理工学院,专业齐全,多门学科的学术水平在欧洲久负盛名。

(国际处 朱禹丞 供稿供图)


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码