关于放寒假前及时提交部分因公临时出访团组申报材料的通知

发布时间:2019-01-07 11:13:19   浏览次数:  

各单位:

因公出访工作是一项政策性、原则性、时效性非常强的工作。为确保学校师生不因放寒假而影响近期既定因公出访任务,请计划于2019年4月以前含4月去往部分签证时间较长国家)出国(境)执行工作访问、国际会议、合作研究、学术交流等任务的教职工,务必于2019年1月14日前到国际处出国(境)交流服务中心(紫藤苑门口LED大屏幕左边)提交因公出访申请材料

寒假期间国际处将继续为已受理团组办理校外报批、公务护照申办及签证业务,希望大家予以理解和支持,并安排好时间。

国际合作与交流处因公出访办公室电话:68253244,电邮:gjcygcj@swu.edu.cn

特此通知。

 

国际合作与交流处/港澳台办公室

2019年1月7日


    了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码