首页 >因公出国/境 > 出国(境)公示
出国(境)公示

关于西南大学高远东等3人因公临时出国(境)团组信息的公示

发布时间:2020-01-03 13:10:45   浏览次数:  

组团名称

赴英国爱丁堡大学合作办学交流团

出访时间

2020年3月17日-3月21日

团组人数

3

出访任务

访问爱丁堡大学,洽谈农林经济管理本科专业的中外合作办学项目

出访国家(地区)

停留时间

日程安排

往返航线

3.17出发 航班号:CA1450转CA937重庆江北国际机场--伦敦希斯罗机场中停 首都国际机场

3.18上午  访问中英科教文化交流中心 与中英科技教育文化交流中心胡敏主任商洽与英国各高校未来合作方向; 下午  前往爱丁堡 航班号:BA1452伦敦希思罗机场--爱丁堡机场;

3.19上午 访问爱丁堡大学与爱丁堡大学Geoff Simm教授及团队商谈农业经济管理本科专业中外合作办学项目; 下午 访问爱丁堡大学与爱丁堡大学Geoff Simm教授及团队商谈农林经济管理专业本硕连读、本科短期交换访学项目;

3.20上午 访问爱丁堡大学参观爱丁堡大学伊斯特布什校区; 下午 返程 航班号:VS8293爱丁堡机场--伦敦希思罗机场; 晚上 返程 航班号:CA1450转CA937伦敦希思罗机场——重庆江北机场中停:北京首都国际机场;

3.21晚上 回到重庆

邀请单位及简介

爱丁堡大学2020年英国排名-第5名 (TIMES);2020年世界大学排名-第20名(QS); 农业经济学世界排名-第30名(QS) 。

  爱丁堡大学(University of Edinburgh)坐落在苏格兰首都爱丁堡市,是一所创建于1583年的公立研究型大学。爱丁堡大学是苏格兰的第四所也是整个英语圈的第六所大学,在苏格兰排名通常位于第一或第二位,竞争者为同样是古典大學的格拉斯哥大學和圣安德鲁斯大学。它是唯一的同时身为罗素集团、科英布拉集团及欧洲研究型大学联盟成員的苏格兰大学。

经费来源和预算

经济管理学院、国际处   预算3万/人

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

高远东

经济管理学院

副院长

张应良

经济管理学院

副院长

肖宇

西南大学国际合作与交流处合作办学科

科长

公示期为202013日至202019日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名。

联系电话:(02368253244

联系地址:gjcygcj@swu.edu.cn

 

西南大学

202013

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网站
http://gjc.swu.edu.cn/

国际处/港澳台办微信公众号海外交流学习二维码