关于资助在校学生报考雅思/托福考试办法的通知

发布时间:2016-05-03 15:56:05   浏览次数:  

 

  为切实推进学校国际化进程,稳步实施国际化人才培养战略,鼓励西南大学学子以在校生身份赴国(境)外交流学习,根据《西南大学学生国(境)外交流学习专项经费使用及管理办法(试行)》(西校【2016】182号)(点击查看)规定,学校将对全日制本科生和研究生报考雅思/托福考试进行资助。现将有关事宜通知如下:

  一、接受资助对象:大一至大三;学硕及三年制专硕的研一和研二学生;二年制专硕的研一学生。因报销与派出的适用学生群体在原则上保持一致,故毕业年级学生考试费用不在报销之列(除非大四生保送我校研究生或研三生保送我校博士生)。

  二、从2016起,符合资助对象年级条件的,凡是获得雅思6.5分及以上或网考托福90分及以上成绩的我校在校全日制本科生和研究生,均可以凭考试成绩单原件及复印件、考试报名缴费单(或银行缴费流水)、学生证复印件、身份证复印件于每年5月份或10月份到国际合作与交流处报销考试费。

  三、每个同学只有一次报销合格雅思或托福成绩的机会。

  四、不得请人代为报销。

  五、2015年及以前所获得的合格雅思或托福成绩,不在报销之列。

   联系电话:68253749

  特此通知

 

国际合作与交流处

2016年5月3日