English  校园网首页

首页 >涉外办学 > 学分互认联合培养学位项目
学分互认联合培养学位项目

关于定期进行学分互认联合培养双学位项目相关申报的通知

发布时间:2013-10-12 19:23:52   浏览次数:  

各相关单位:
  根据教育部留学服务中心相关规定,为顺利完成学分互认联合培养双学位项目学生回国后的外方学位认证程序,请已与国(境)外高校建立并实施学分互认联合培养双学位项目的单位,于学生赴国外学习前,将项目情况介绍材料(包括项目启动时间、国内、国(境)外院校颁发文凭层次、专业、交流项目学生在国内外院校学习时间安排及外方院校证书颁发情况等)、项目中外文协议复印件、中外学生交流项目信息统计表(见附件)、中外学生交流项目学生信息统计表(见附件)报送至国际合作与交流处合作办学管理办公室。
  如有不报将会导致赴外学生回国后外方学位无法认证,请相关单位予以重视,按时上报相关材料。
  如有相关问题,请咨询以下电话:68250773(肖老师)。

附件:
  1.中外学生交流项目信息统计表
  2.中外学生交流项目学生信息统计表