English  校园网首页

首页 >出国出境 > 教职工出国出境手续 > 公示专栏
公示专栏

关于西南大学彭莉因公临时出国(境)团组信息的公示

发布时间:2017-06-23 08:34:06   浏览次数:  

 

组团名称

西南大学体育学院

出访时间

2017.8.2-8.22

团组人数

1

出访任务

作为领队老师,带领学生团共11人参加澳大利亚维多利亚大学短期交流项目

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

澳大利亚21

2017.08.02重庆-澳大利亚

08.04-08.20在维多利亚大学学习

08.21墨尔本-重庆

08.22抵达重庆

邀请单位及简介

澳大利亚维多利亚大学Victoria University | Melbourne Australia),又称维多利亚大学维多利亚科技大学,成立于1915年,是澳大利亚维多利亚省议会通过法案成立的公立大学,由澳洲联邦政府和维多利亚政府联合拨款运行。

维多利亚大学是澳大利亚规模最大、学科齐全的综合性大学之一,现有在校生54000多人,国际学生3000多人,拥有超过100个博士专业、68个硕士专业、93个大学本科专业和54个大学专科专业。学院氛围极具现代感,在墨尔本市中心及北部地区建有六所现代化校园,校内配备有网络化计算机室、实验室、图书馆、资料中心等现代化教学设施。学校教育融合学术研究和专业技能两方面,是澳大利亚仅有的四所双重教育院校之一。

经费来源和预算

由西南大学和邀请方共同支付

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

彭莉

46

西南大学体育学院

副院长

           

  附件:邀请函原文

  公示期为2017年06月23日06月29日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名。

联系电话:(023)68253244

联系地址:gjcygcj@swu.edu.cn

 

 

西南大学

                                     2017.06.23