English  校园网首页

首页 >出国出境 > 教职工出国出境手续 > 公示专栏
公示专栏

关于西南大学熊伟因公临时出国(境)团组信息的公示

发布时间:2017-10-31 17:49:02   浏览次数:  

 

组团名称

重庆市人社局澳大利亚、新西兰团组(参团)

出访时间

2017.12.15-2017.12.22

团组人数

1

出访任务

赴澳大利亚、新西兰进行人才交流活动,为重庆市企事业单位招聘紧缺人才、推广合作项目、引进智力成果。

 出访国家(地区)停留时间

日程安排

往返航线

1215日 重庆-悉尼 航班3U605 (01:20-14:55)

1216

上午:拜访悉尼Haymarket HQ创业办公室,与总经理Duco Breemen洽谈IT, 生物医药,新材料,新能源等领域项目合作事宜;

下午:拜访中澳技术专家局,与樊华博士洽谈人才交流合作事宜。

1217日 悉尼-墨尔本

上午:乘机QF46108:45- 10:20)前往墨尔本。

下午: 拜访澳大利亚中国博士沙龙,与代百乾副主席签订《重庆市驻澳大利亚海外高层次人才联络处合作协议》。

1218日 墨尔本

上午:拜访迪肯大学,与信息技术学院院长Yong Xiang教授洽谈学生互派、高校交流事宜;

下午: 布置会场;

1219日 墨尔本-奥克兰

上午: 举办“重庆市2017海外高层次人才创新创业项目及人才交流洽谈会(墨尔本专场)”;

下午: 乘机 QF155 (16:45 - 22:20)  ,前往奥克兰。

1220日 奥克兰

上午:布置招聘会场;

下午:举办“重庆市2017海外高层次人才创新创业项目及人才交流洽谈会(奥克兰专场)”。

1221日 奥克兰

上午:拜访新西兰UUNZ商学院,并与商学院院长Jimmy Chen教授洽谈人才交流合作事宜。

下午: 拜访新西兰华人科学家协会,建立人才引进合作机制,并与路国梁主席签订《重庆市驻新西兰海外高层次人才联络处合作协议》;

1222日 奥克兰-广州-重庆

上午:乘机CZ33610:00-17:00)至广州中转,乘CZ348519:15-21:30)返回重庆。

邀请单位及简介

迪肯大学(Deakin University)建立于1974年,位于澳大利亚维多利亚州,是澳大利亚联邦政府投资承办的一所大学,是澳大利亚唯一一所两次荣获年度重点大学荣誉的学校。迪肯大学现列入澳大利亚顶尖大学,其教学质量享有盛誉,为国内外70,000多名学生提供高质量的专业教育。该校的信息技术学院设有人工智能、云计算和网络、计算机科学、网络安全、数据分析、游戏设计与开发、信息技术、IT服务和管理、互动媒体设计、移动和应用开发、软件开发、软件工程、虚拟现实等学科,有大批重庆发展紧缺的高层次人才。

新西兰UUNZ商学院(UUNZ Institute of Business)是经新西兰国会立法批准成立的高等教育机构,它是澳大利亚南昆士兰大学设在新西兰、具有独立法人资格的海外分校区,学校的管理模式、教育教学计划、教材及所教授课程均来自澳大利亚南昆士兰大学,毕业生颁发澳大利亚南昆士兰大学的毕业证书,其学历为全球官方认可。

经费来源和预算

西南大学双一流建设-人才引进费

团组成员名单

姓名

性别

单位

职务

熊伟

西南大学人事处

科长

           

  附件:关于重庆市2017年赴澳大利亚新西兰开展人才交流活动的通知

  公示期为2017年10月31日至2017年11月06日,欢迎全校教职工监督,对公示内容如有意见或有要反映的问题,可以邮件、电话、来访等形式向西南大学国际处反映,个人反映问题的,要求署真实姓名。

  联系电话:(023)68253244

  联系地址:gjcygcj@swu.edu.cn

                                                          西南大学

                                                      2017年10月31日

 

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网页 http://gjc.swu.edu.cn/

敬请关注国际处/港澳台办微信公众号