English  校园网首页

首页 >汉推/孔院 > 海外孔子学院
海外孔子学院

孔敬大学孔子学院举行本年度第十一次HSK暨第四次HSKK考试

发布时间:2016-12-06 12:15:01   浏览次数:  

  12月4日,孔敬大学孔子学院举行了本年度第十一次HSK暨第四次HSKK考试。此次考试虽时值假期,但仍有许多考生出于对于汉语的热爱,积极参加此次考试。

  本次HSK考试在孔敬孔院及呵叻皇家大学、孔敬工业及社区职业学院、色军公立学校、色军塔那莱维塔亚中学和乌隆斯塔学校学校在内的共四个分考点举行,考试涵盖了1-6级,共579名考生参加了此次考试。HSKK考试主要在孔敬孔院举行,共63名考生参与了HSKK初级至高级的考试,其中,参与HSKK中级的考生所占比重较大。

呵叻皇家大学考场考生认真作答

  色军公立学校是首次组织HSK考试,孔敬孔院汉考负责老师丁了了为了保证考试顺畅无阻地进行,在报名和准备阶段就和该校教师保持沟通,考前对该校教师针对试卷分发、考试材料填写等事项进行了详细地讲解,同时对于考场易出现的问题进行了说明。

色军公立学校3级考场

  本次是本年度的收官考试。孔敬孔院对此次考试十分重视,从本部到分考点都打起了十二万分精神,本次考试在中泰双方的紧密配合下圆满结束。

乌隆斯塔学校学校考点

(孔敬孔院 翟可娜 供稿)