English  校园网首页

首页 >新闻中心
新闻中心

2017年度学校聘请外国文教计划获得新的突破

发布时间:2017-06-26 09:19:31   浏览次数:  

  根据《国家外国专家局 教育部关于下达2017年度外国文教专家聘请计划的通知》(外专发【2017】87号),学校2017年度聘请外国文教计划获得新的突破。在外专专项经费拨款保持稳定增长的基础上。分别获得两个2017年度新设重点引智项目:“一带一路”教科文卫引智项目1项、外国青年人才引进项目3项,其他重点引智项目:海外名师项目、学校特色项目、高端外国专家项目各新增1项。建设周期内的两个学科创新引智计划(“111基地”)继续获得专项资助。

  按照“以我为主、按需引进、突出重点、讲求实效”和“高端引领、整体推进”的原则,学校将充分利用国家重点引智项目,增强外专专项经费使用效率,加快调整外国文教专家聘请结构,重点引进“高精尖缺”的外国专家,保证外专引智工作更好地为学校“双一流”建设服务。