English  校园网首页

首页 >新闻中心
新闻中心

《人民日报》报道我校泰国孔敬大学孔子学院“五千人同考YCT”

发布时间:2017-11-24 12:30:51   浏览次数:  

  11月18日,我校泰国孔敬大学孔子学院2017第四次YCT考试共有5012名考生参加,创下单次考生人数全泰第一的纪录。《人民日报》11月22日对此进行了要闻报道,此外《世界日报》、《亚洲日报》及中新网、人民网以及泰国主流媒体泰国京华中原联合日报等也进行了专题报道。

 

  据汉考国际最新统计,孔敬大学孔子学院2017年汉考人数达7584人,考生量再度领跑全泰孔院。孔敬大学孔子学院将进一步结合“YCT汉语智慧教室”等项目,在泰东北地区持续掀起汉语学习和汉语考试的热潮。

 

了解更多交流学习项目,请访问国际处/港澳台办网页 http://gjc.swu.edu.cn/

敬请关注国际处/港澳台办微信公众号