English  校园网首页

首页 >海外引智 > 学校引智项目 > 重点短访项目
重点短访项目

关于下达2017年度聘请外国文教专家短期访问项目资助计划的通知

发布时间:2017-03-09 14:27:07   浏览次数:  

各有关单位:

  根据各单位申报的2017年度聘请外国文教专家短期访问项目计划和2016年度相关单位的实际执行和效益报告情况,学校计划资助2017年度聘请外国文教专家短期访问项目共108项,其中重点项目52项,普通项目56项。各单位获得资助的计划数请见附表。

  学校对重点项目提供总额不超过1万元的资助,对普通项目提供总额不超过3500元的资助,费用开支范围为被邀请专家的国际国内机票、住宿、劳务或补贴。

  请各单位在下达的计划数内确定资助项目,在外国文教专家来访前两周填写《西南大学聘请短期文教专家资助申请表》一式两份、拟定详细的日程安排、附上外国文教专家的个人简历、护照和签证复印件,报国际处核准。执行后请填写《西南大学短访项目执行效益表》并附相关学术活动的照片,汇总开支票据后报国际处核销。国际处可协助办理外国专家来华的相关手续,并在住宿及交通方面提供方便。

  联系人:费元兵、周炼,电话:68367281

  

  附件:2017年度聘请外国文教专家短期访问项目资助计划表